Presse

Quelle: ahgz.de, 2013/03

BERLIN. Nicht erst seit der Erhöhung der EEG-Umlage - dem Gesetz für den Vorrang Erneuerbarer Energien - steigen die Energiekosten rasant. So gewinnt das Thema „Energieeffiziente Küchentechnik“ immer mehr an Bedeutung. Daher wird die Energiekampagne Gastgewerbe des DEHOGA zusammen mit dem HKI Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik wieder eine Telefon-Hotline zu diesem Thema schalten. 

>Zum Artikel

Quelle: ejz.de, 2013/03

DEHOGA Gold nach Umweltcheck für das Komfort-Hotel »Katerberg» in Lüchow - Das Komfort-Hotel »Katerberg» in Lüchow hat beim Umweltcheck des DEHOGA die Auszeichnung in Gold erhalten. Damit wird umweltbewusstes und nachhaltiges Handeln im Gastgewerbe ausgezeichnet. 

>Zum Artikel

Quelle: ahgz.de, 2013/02

Wer Rücksicht auf die Umwelt nimmt, tut der was Gutes. Und auch dem eigenen Betrieb, denn viele Maßnahmen zur Förderung eines nachhaltigen Wirtschaftens bilden ohnehin Etappen auf dem Wege zur Senkung der Betriebskosten. Nicht zuletzt eignet sich praktizierter Umweltschutz angesichts von Klimawandel, bedenklichen Zuständen in Lieferländern und so fort auch in der Gastro-Branche bestens als Werbeargument.

>Zum Artikel